
Episodio #24: Víctor Away (Amor Amar, Pollo de Lima y Café de Lima) - Más de 20 años de éxito en negocios gastronómicos
Plato de fondo por MESA 24/7 · 2022-11-24
Este nuevo capítulo va dirigido a todas esas almas emprendedoras y amantes de la comida que sueñan con abrir su propio restaurante. Víctor Away Chang-Say nos cuenta cómo empezó en el negocio gastronómico: Desde vender los primeros pollos a la brasa en Madrid hace más de 20 años, hasta hoy liderando exitosos restaurantes como lo son Amor Amar, Pollo de Lima y Café de Lima. Víctor habla sobre las claves para emprender como restaurantero. ¡Descúbrelas escuchando el capítulo!
Plato de fondo por MESA 24/7
Plato de fondo by MESA 24/7 presenta divertidas entrevistas, secretos y anécdotas contadas por referentes del sector gastronómico local. Si quieres conocer más de tus restaurantes favoritos, dale play...
- Número de episodios: 25
- Último episodio: 2022-12-23
- Arte Gastronomía